freevad (freevad) wrote,
freevad
freevad

Categories:
Только что вернулся с командировки - запустили завод.
Десять бессоных дней и ночей - работаешь сутки, спишь потом часов шесть. Дни и ночи сливаются вместе, несмотря на окно в операторной даже не знаешь какая погода и что вообще на улице. О наступлении ночи узнаешь по уменьшению количества народа, снуюших по заводу (если конечно обратишь на это внимание). Вырабаталась пародоксальная реакция на опасность - при любых оасных звуках (свист пара, воздуха, громыхание железа) мгновенно бежишь туда, а не куда подальше. Из-за нехватки сна (которую уже не чувствуешь) и перегрузок теряешься во времени: помнишь события, но совершенно не помнишь когда они были и вообще сколько уже это всё продолжается. Психика разогнана по максимуму, кофе уже вызывает отвращение, мозги тоже вовсю крутяться, работает жеская уставка на спокойствия и доброту вкупе с мощными тормозами на эмоции. Терпелива объяснешь деревенской женщине 50 лет "подведите мышкой к той кнопочке" в течении 2 минут, учишь нажимать на кнопочки. При этом излучаешь абсолютную доброжелательность, поддержку, понимание, немного юмора. Вообще всех слегка успокаиваешь (нервы у всех на пределе) и одновременно отшиваешь ложные претензии в свой адрес. Уравновешиваешь систему...
Что интересно - здоровье скорее даже улучшилось, только сильно похудел и сбилась система отопления организма (стал мерзнуть).
Tags: работа
Subscribe

  • Классы общества

    Новые классы Корпоратократия (корпорации) - социально-экономический класс общества, организующий вертикальные структуры и управляющий материальными…

  • Новые парты

  • Как поднимать людей. Часть 2

    Продолжение. Начало здесь. Есть такое понятие - латентный период. Это время ожидания между стимулом и ожидаемой ответной реакцией (новым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment