freevad (freevad) wrote,
freevad
freevad

Category:

Горки и неадекватность

Были сегодня на горке. Катается куча народа на лыжах, "ватрушках", ледянках, санках. По одному склону люди и катаются и поднимаются обратно наверх. "Ватрушки" и ледянки неуправляемы - катящийся на них физически не может свернуть. Ситуация рискованная. Хочешь остаться целым - будь всегда внимателен, смотри на 360 градусов и будь готов отреагировать.

Так ведь нет! Многие не смотрят вокруг, стоят подолгу на склоне спиной к верху, некоторые даже проявляют подобную беспечность с годовалыми малышами! И разумеется время от времени их сбивают. А они удивляются и возмущаются на тех кто сбил.

Я бы ещё понял если бы они выразили свои претензии руководству базы - чтобы те организовали процесс нормально (совершенно несложно выделить например часть склона только для подъёма). Но это видимо никому не приходит в голову.
Tags: заметки на полях
Subscribe

  • Что будет в 20 лет?

    Originally published at Воспитание успеха. You can comment here or there. Если ребёнок совсем уж сильно не замучен воспитанием, то наблюдается…

  • Согласование интересов

    Originally published at Воспитание успеха. You can comment here or there. Когда люди согласовывают свои интересы друг с другом? Вот если я могу…

  • Есть ли у ребёнка права?

    Originally published at Воспитание успеха. You can comment here or there. Лишь тот достоин счастья и свободы Кто каждый день готов за них на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments